App löschen - Queezie

Bist du sicher, dass du dein Queezie.com Nutzerkonto und deine Daten löschen möchtest?

Alle Tests, die du bisher gemacht hast werden gelöscht. Aber du kannst dir jederzeit wieder ein neues Nutzerkonto anlegen, um von vorne anzufangen. Please make sure you are logged in before requesting the app to be deleted.

Dauerhaft löschen